Essa mesma insanidade.
Me fala que é mentira
Me diz que eu não te amo
Põe pra fora a tua ira
Vou sofrer mas não reclamo.
Você bem sabe a razão
Porque não posso te esquecer
Pois envolveste o meu coração
Com esse teu insano proceder.
E essa mesma insanidade
Tambem me fez errar
Restou a dor da saudade
O tempo inteiro a machucar.
Estou pagando caro o meu pecado
Mas de qualquer culpa eu te isento
Porque ficar sozinho apaixonado
Só pode dar em sofrimento.
Esteja você onde estiver
Não importa o que esteja fazendo
É só pra você ó linda mulher
Que eu vou viver ecrevendo.