Da minha agenda te apago.
Olhe bem no fundo dos meus olhos
E convicta me diz que não me ama
Diz que quando pra você eu olho
Não acende em você nenhuma chama.
Me diz tambem com toda a tua verdade
Que o que eu falo agora estou mentindo
Eu só te peço que use toda a tua sinceridade
Pois posso ver teu coração chorando ou sorrindo.
Diz que meu amor foi pra você uma brincadeira
E que você de mim já a muito tempo se esqueceu
Pode dizer que vai me odiar por tua vida inteira
E que nunca viu no mundo alguem mais bobo que eu.
Me fala que não sente falta do meu afago
E das palavras meigas e doce que eu te dizia
Se você me convencer da minha agenda eu te apago
E creia que nunca mais te escreverei nenhuma poesia.