MEU NATAL

CHEGOU MEU NATAL

TODA ANO É ASSIM

TODO ANO É IGUAL

UMA NOITE SEM FESTIM.

FICO NUM RECANTO

PENSANDO NO NASCIMENTO

A LÁGRIMA DE DESENCANTO

ENTRISTECE O ACONTECIMENTO.

SEMPRE A VELHA NATALINA

CHAMADA DE DECEPÇÃO

INVADE A NOITE DIVINA

ENTRISTECENDO O CORAÇÃO.

É NAQUELE MOMENTO

ESCREVO NO PAPEL

O NATALINO LAMENTO

A MEU PAPAI NOEL.

ASSIM É O ESPERADO

NASCIMENTO NO OLHAR

LENTO VÊM CALADO

MEU NATAL PARTICULAR.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 02/08/2010
Código do texto: T2413908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.