SOFRO........
Sofro como essa noite
Que caminha ao seu final,
Sofro, pois me falta o laço
Desse seu abraço,
Que é sem igual.
Sofro como a andorinha,
Que tenta sozinha,
Fazer um verão.
Sofro porque o tempo passa,
E viver sem graça,
Não há solução..........