preciso viver pra não viver o que ja vivi

viver

é morrer

morrer é nascer

e encontrar um coracao em alguem...

vivo no mar

na terra

na jangada n'agua

e encontro seus olhos encrustado no chao que piso

essa terra viaja comigo

quando choro

e quando atiro

vou a um colina distante

e de lá vejo que minha casa é pequena

me angustia saber que tudo que vivi ainda vive

vive a cada vez que desisto de viver

preciso viver pra não viver o que ja vivi