NÁUFRAGO DA VIDA

ONTEM FOI OUTONO

DE NOSSAS VIDAS.

HOJE, INVERNO,

GÉLIDO E INDOLOR.

TREMO...

TODO EU ESTOU ASSIM.

HÁ NUVENS DE TEMPESTADE

SOMENTE DENTRO DE MIM.

UNS RELÂMPAGOS AQUI

OUTROS ALI.

O VENTO FORTE FAZ-ME GIRAR

AO CHÃO DESABAR.

DIANTE DA CALAMIDADE

QUE ASSOLA MINH'ALMA

ENTRISTEÇO-ME SOMBRIA,

JÁ NÃO TENHO VONTADE DE IR.

PERMANEÇO QUIETA

ANCORADA NO REDEMOINHO.

DEIXO-ME LEVAR

COMO NÁUFRAGO EM ALTO MAR.

QUEM SABE SE ASSIM

ESSE VENTE LIGEIRO

ARRANCA LOGO DE MEU PEITO

ESSA DOR QUE NÃO TEM FIM.

E CARREGA A MORTE

PRA LONGE DE MIM!

(milena medeiros-01/08/10)