Em um cyber  alô…
De olhos de vidros…
Rosto de aço…
Tudo começou.
Emoções aconteceram…
Em voz metálica,
contato feito.
Ah! Solidão bandida…
Fora com você…
Em um nome sonhado,
chegou o namorado…
Perfeito…
O hoje é para se viver…
Respostas dadas…
Questionário respondido…
Encontro marcado…
Nada escondido.
De olhos de vidro
em  um olhar querido,
o  rosto de aço
chegou  com vida.
Do sonho acordou.
Palavras de carinho?
Paixão? Amor?
Somente com rosto de aço,
no olhar de vidro.
No rosto querido,
sorriso metálico,
perdeu-se a vida…
Posso seu carro usar?
Na sua casa morar?
Posso?
Não, já se apossou…
Já dominou.
Em um cyber alô
O mercenário chegou,
roubou não só um coração,
Mas toda uma vida.
Solidão?
Essa sim ficou.