Meu barco além-mar

Entre tantos barcos atracados

Naquela marina cheguei eu

Feliz por encontrar sonhos alados

só pude agradecer a Deus.

Meu barco branco como a neve

Repousava nas ondas do mar

Dia vai, dia vem, tudo era muito leve

Sol brilhando, lua cheia, quem iria imaginar?

Versos, poesias, palavras, ventos

No meu barco só felicidade

Uma viagem repleta de sentimentos

Mas nem tudo é eternidade!

Primeiro veio o vento e balançou este momento

Logo depois formou-se a grande tempestade

Criou-se então tanto ressentimento

Melhor desatracar o barco para não causar infelicidade!

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 01/08/2010
Código do texto: T2412896
Classificação de conteúdo: seguro