COMO DÓI NÃO TER VOCE.
Achei que suportaria a dor da sua partida,
Mas está tudo muito difícil de suportar,
Pois a cada dia sinto minha vida escapar
Estando longe de voce meu amor.
Sim meu pobre coração esta arrebentado.
A incerteza e a dúvida atormentam-me,
Porque te amei desde quando te conheci
E agora meus pensamentos não me pertencem.
Ah que tormento de amor tenho passado,
Pois mesmo nao o tendo comigo... te amo
Por isto meus sonhos te incluem naturalmente,
Apesar de estar sozinha, perdida emocionalmente,
Tendo a triste companhia da dor de amor,
Por isto digo: porque Deus lamento a sua perda
Porque sei bem como dói não ter você amor!
É nunca pensei que te perderia um dia, porem
Você saiu da minha vida inesperadamente,
Deixando-me a companhia da dor de sua partida.
Sim agora conheço a dor da perda, pois
Quando você se foi a tristeza me alcaçou,
Porque como se não bastasse a minha tristeza,
As lágrimas chegaram amargas na minha face
E é por isto que não consigo ter meus olhos secos,
Para que eu possa enxergar alguma coisa nesta vida,
Sim meu amor como dói não ter voce comigo me amando.