INSÓLITA ILUSÃO
Minha alma nua
Enfrenta minhas verdades
Sulcos na face
Na interface do espelho
Que enfrento
Em verossimilhança
Com o que já fui
E que sonhei um dia
Conquistar
Tantos enganos
A face denuncia
Meus ais, meus tormentos
Quando em outro momento
A esperança existia
A alma sorria
Havia luz
Não a sombra do que sou agora
Espectro de vaidade
Insólita ailusão
De querer acreditar
Que ainda pode...
Minha alma chora
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 31/07/2010 -