Ausência de amor
Está no que sofro a desesperança,
a certeza de que tudo é incerto,
um viver feito de lembrança.
E naquilo o que pouco falo,
enquanto calo por dentro a mesma dor,
está toda a ausência de sonhos,
ausência de planos, ausência de amor...