Sem nenhum valor []
Valores desfeitos.
Defeitos.
Sentimentos comprados,
perfeitos.
Instaurados motivos,
razões em desafetos,
objetivos concretos,
falta de amor.
Beijos bem pagos,
viagens servidas,
vida sem valor.
00h27
11 de novembro de 2015
"É um mal tentar com dinheiro
o que se deveria conseguir com a virtude."
Marco Túlio Cícero