A-E-I-O-U / U-O-I-E-A
Andei, andei
Enfim cheguei
Inocente acreditei
Ontem era assim
Um amor sem fim.
Uma estrela cadente
O meu sonho ardente
Imprevidente
Era miragem
A tua imagem.
*** Obrigada, querida Flor Enigmática. Amei!
AEIOU DO AMOR
A.mesma procura
E.sta por toda parte
I.ndelével,hora futura
O.tempo tatuou
U.ma arte,o amor.