Cenas da vida

Através de uma cena

Muito bem encenada

Vi florescer a desilusão

Deixando a ilusão morrer

Você foi o vilão

Que soquei no pilão

Pisei, moí e bebi

Seu veneno

Não adianta

O vilão é mais gostoso

O vilão é mais prazeroso

E não quero isso

Quero ser

Aquele que vai viver

Ter aquilo que você nunca teve

E te mostrar que tudo é uma cena;

Cena da vida.

Renan Augusto
Enviado por Renan Augusto em 31/07/2010
Código do texto: T2410731
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.