VISITA INESPARADA
VISITA INESPARADA
Havia no horizonte um multicor suave
Onde a beldade se resumia em flor...
A tarde descia , tudo se transformava
Num vago sonho bordado de estrelas.
A tarde se despia ... enquanto,
O vento a passar, ia zombando da Natureza
Um manto negro envolvia sobre a terra, com certeza
Protegendo-a das zombarias do vento.
A tarde morria ... tudo se transformava,
Num doce momento de uma visita inesperada...
Visita que o entardecer, trouxe-me de presente
Dentro minha alma invisível, penetrou de maneira apressada.
Este presente foste tu...Que me esquivo revelar teu nome
Porque foram meus olhos, um tanto confusos, quase tontos,
Que ao teu redor, assim como , ao redor da luz ,
Ascenderam chamas para o meu coração...