Só me restou o horror
Eu havia acabado
de escrever uma poesia,
e ainda estava envolta
naquela doce magia.
Querendo compartilhar
aquele doce sentimento,
fui correndo pra você
ali naquele momento.
Mas quando abri a boca
para meu poema ler,
foi tão dura a sua voz
que fez-me emudecer.
Você disse que não queria
que eu lesse o poema,
pois não gostava de poesia
fosse qual fosse o tema.
Naquele instante a magia
foi se desfazendo em mim,
e a única coisa que me restou
foi por você um horror.
Do Livro: “Simplesmente Poemas” – Pág. 122