Você se foi.
Olhe bem!
Você acordou
Um anjo que dormia
Em blumas serenas
Entre sonhos dourados
Com a alma que sorria
Em noites frias
Depois que acordou
Os sonhos roubou
Deixando promessas
De um grande amor.
Agora se foi
Levando os sonhos
Apagando um rosto risonho
Deixando um olhar opaco
Um corpo sem vida
Uma alma sofrida
Triste vida
Que não tem mais sentido
O coração doido
Não quer mais pulsar
Quer repousar
E deixar de viver
Para não mais padecer.