Provei tua geleira

Numa escala de zero graus

Senti tua frieza

Num beijar teus lábios

Provei uma geleira.

Quando abraçaste-me,

Pediste-me cumplicidade,

Concordei com teus mais duros desejos

Quem sabe maltratei um inocente?

Mas...o amor era imenso,

Não consegui frear, queria acompanhar-te...

Hoje, olho-te na rua a caminhar

Teus sonhos quer era para comigo estar

Transformaram-me em medos e calafrios...

Deste teu laço perfeito

Deste teu beijo doce e envolvente.

Ah! Se eu soubesse da geleira,

Desta fria, desta agonia

Em que tu envolvia-me, fugiria

E não sofreria, não tivestes

Coração, amor ou sequer compaixão.

Olho...e não vejo mais o nosso sorriso.

Então...esquecemos de nós que

Sobrevivemos ao nosso imperfeito amor,

Que juras jamais fizemos e entre

Beijos e abraços não satisfazemos

Nosso inteiro desejo de não sermos

O par que nasceu para amar.

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 30/07/2010
Código do texto: T2409113
Classificação de conteúdo: seguro