Sonhos ...sonhados em vão

Sonhos ...sonhados em vão

Se choro é porque sinto sua falta

Meus dias são sem graça

Minhas noites pura ilusão

Sonhos ...sonhados em vão

Hoje sonhei com você

Estava lindo como sempre

Seu sorriso me deixou tonta como sempre

Seus braços ao meu redor

Espantava minha dor

Só foi um sonho...

Um sonho de pura dor .

Se choro eu não sei nem o porque

Apenas sinto sua falta....sinto dor.

Nesse peito bate um coração

Cheio de amor.

Porem vou te esperar

Assim com o sol espera a lua

Como a terra espera a chuva

Pois maltratar um coração assim

Não da em nada.

Apenas o que você deixou

Foi manchas de dor.

De uma pura e inocente noite de amor.

Keithy Tenorio
Enviado por Keithy Tenorio em 30/07/2010
Código do texto: T2409002
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.