Desabafo

Desabafo

A saudade me fez sozinho

Me faz acreditar que você um dia pode voltar

Me faz acreditar que preciso estar só

Pra receber você de volta

Seja quando esse dia for

Eu sou a espera

Sou a ansiedade pelo telefonema

Eu sou a música

Que me acalenta nas noites frias, quando sozinho eu sonho.

Eu sou o Adeus

O Adeus que você nunca me deu

Mas mesmo assim se foi

Que mesmo assim feriu, torturou, sangrou!

Eu sou espera pela carta

A carta que desabafa, que elucida, que traz esperança!

Eu sou a angústia e o silêncio

A angustia de esperar por alguém que não vai voltar

Eu sou o pensamento antes das palavras

Palavras que nunca foram ditas

Nem ouvidas.

Eu sou a despedida

Eu sou o sonho, aquele sonho bom

Que ainda me remete ao seu cheiro, seu gosto!

Eu sou a foto nunca tirada

Sou a história nunca vivida

Sou aquilo que você não fez por mim.

Eu sou a razão de tudo isso

Eu sou a entrega incompreendida

Eu sou o luar que ilumina seu corpo

Eu sou as orações que clamam por ti

Que te protegem

Eu sou um dos seus caminhos

Escolha o caminho do amor

Eu sou a estrela que orienta

Eu sou o rumo

O prumo

O amor!

(( Wall Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 30/07/2010
Código do texto: T2408913