Foi-se embora a ilusão.
Eu implorei para ela ficar.
Eu gritei que não fosse embora.
Eu clamei pelo seu nome.
E eu chorei por ela lágrimas de sangue.
Eu tanto quis acreditar.
E eu tanto quis ser feliz.
Eu só queria um pouco de alegria.
Eu só buscava esperança.
Mas, por mais que pedisse e implorasse, ela se foi: partiu numa viagem sem volta e me deixou aqui sozinho.
Foi-se embora minha ilusão e levou com ela a maior parte de meu coração e agora, meu Deus, o que faço da minha vida, se não tenho mais ilusão e nem cor na minha vida desde então?
Por que não voltas ilusão e me tira dessa escuridão?