Mentiras e Verdades

Hoje, peço poucas coisas:

Apenas que minhas mentiras se transformem em verdade

E que minhas verdades se transformem em mentira

Assim seria mais fácil sorver com os olhos o que contemplo

E o vazio não seria tão vazio

E a distância não seria tão longa

Nem o tempo que me separa do amanhã

Nem os dias que restam até o fim de todos os dias

Seria mais fácil dizer verdades de mentira

Ou simplesmente mentir de verdade

Pois palavras que armaram meus lábios

Atingiram a mim mesma

E multilaram sutilmente minha alma

Com as fagulhas da ira do descontentamento

Que acenam quando a razão sai de cena

E domina o trágico desespero anunciado

E a mentira vira verdade

Porque é conveniente acreditar nela

Traindo toda a objetividade encontrada

No simples saber que ela é apenas mentira

Mas que poderia se transformar em verdade

Enquanto a verdade,

Essa que prova que tudo realmente está acontecendo

Caprichosamente parece não poder se converter em mentira

É só o que peço...

Que as mentiras se transformem em verdade

E as verdades em mentira.

Le Delirious
Enviado por Le Delirious em 30/07/2010
Código do texto: T2408185
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.