Se liga Mané

Se liga mané , e enxergue a pessoa em que você perdeu.

Não pense, que choro por você

que eu fico pagando pau,

Não pense em que ainda te amo ,

e que meu coração pulsa ao te ver,

mas lembre-se que te amei verdadeiramente,

ou pensei que te amei,

apenas me iludi com o seu jeito de amar,

com o seu jeito de me olhar e abraçar,

apenas sei que não sou uma menina ao seu nível,

pelo simples fato de não reconhecer meu sentimentos

por você.

Tainá Pires de Abreu
Enviado por Tainá Pires de Abreu em 30/07/2010
Código do texto: T2408160