Por quem me amou...

O que tenho feito por quem me amou,

A quem carinho me deu, me fez feliz,

Sem cobrar nada se doou a mim,

Tendo como objetivo me ver sorrir.

Mas eu não o amei de imediato,

Talvez nunca lhe amei como o esperado,

Estava apaixonado por outro,

Por quem talvez nunca fui amado.

Quem me amou não amei,

Que eu amei não me amou,

Quem se entregou a mim eu rejeitei,

A quem me entreguei não me aceitou.

Assim as coisas foram acontecendo,

Eu entendo o motivo de meu amor,

Era o sorriso belo, seus olhos verdes,

Porém este nunca me olhou.

Para o outro que me amava,

Perfeito até que sou,

Só não pude se inteligente o bastante,

Para amar quem um dia tanto me amou.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 30/07/2010
Código do texto: T2407905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.