Breve Canção

Dentro do meu universo particular,

nas salas secretas do meu coração,

abri as portas pra que pudesse entrar.

E hoje com todas as paredes ao chão...

Calada... Imploro pra você voltar.

Me vejo no espelho covarde...

Sem forças ou vontade de lutar.

Espero que não percebas tarde

que, mesmo sem forças pra gritar,

á beira da calçada espero toda tarde...

Sob as luzes de vãs promessas...

Que tão incandescentes me cegaram.

Fui levada pra escuridão as pressas...

Quando teus olhos me abandonaram.

E vi que meu amor não mais te interessa...

O mesmo caminho que te trouxe,

Te levou não teve outro jeito...

A agonia que em mim instalou-se

é sobra desse amor imperfeito...

Que após uma breve canção, calou-se!

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 29/07/2010
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T2407471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.