Ser imperfeito
Sou imperfeito e estou à venda
Serei leiloado nas encruzilhadas da morte
Acho que serei bem recebido,
Pois o mundo adora os imperfeitos
E os imperfeitos hão de me adorar.
Não sei falar atrás de um palco
As verdades que todos necessitam
E a minha fisionomia não lá estas coisas
Meu cabelo não gruda no teto
E os meus pés estão sempre fora do chão.
Sou imperfeito com muita gratidão
Tenho uma mente virada ao avesso
Mas não tenho um pobre coração.
Sou uma aberração mitológica que ainda
Não descobriu como mostrar a minha
Nova coreografia neste salão da vida.
Se encantam por mim à toa
Pois não tenho mais o meu coração
Deixei-o na mão de uma pessoa
Que só me deu ingratidão por que não
Consegui a tal perfeita perfeição.