Giro Tonto

A loucura de um jovem

Que faz o nada, virar tudo

Anos passados, besteiras entre versos

Nada disso tem sentido

Nada disso tem futuro

Só um sofá, com uma bela mulher

Conversas burras

Coisas reciprocas

No vai e vem de uma noite

Noite essa que não voltarei

Fugir pra longe, longe do espaço civilizado

Ambiente doido

Nada é igual a nada

Tudo é igual a um giro tonto

Pois, quando te beijei

Nos lençóis no chão

Curvas de um corpo

Dobras dos lençóis

Violão não toca mais

Acordes sem som

Vidas em cantos

Gelo de uma canção

Tarde quente como fogo

E eu louco sem asilo

Com olhar tonto me deixou

Na figura de um papel

História essa que não acabou

Gibson Dantas

29 de novembro de 2009

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 29/07/2010
Código do texto: T2406969
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.