PARA TI
A ti, a minha mais adorada borboleta, flor princesa imensa, mais profundo amor, maior Amiga
PARA TI
Terei
Os braços
E as palavras
Abertas para a eternidade
Faças o que fizeres
Terás de mim
Todo o amor
Toda a minha poderosa amizade
Para ti
Suporto um silêncio
Que detesto
Que é a minha
Maior prisão
Pois as palavras fluirão
Sempre entre nós
Enquanto
Me bater o coração
Para ti
Essas palavras
Agrupadas em livros
A ti escrevo
A ti escreverei
Porque sem ti
Me sinto
Sem coroa
Uma espécie de rei
Porque os meus domínios
Literários
E sensitivos
São uma terra estéril
Da qual
Nada posso colher
Inundadas
Por um rio
De lágrimas
Pelo medo
De te perder
Sem ti