BORBOLETA EM MILÃO, MÁSCARAS EM VENEZA

A ti, a minha mais adorada borboleta, flor princesa imensa, mais profundo amor, maior Amiga:

BORBOLETA EM MILÃO, MÁSCARAS EM VENEZA

A distância come-me a alma

E talvez te destrua a imensa beleza

Terás um dia

Talvez em breve

Para te alegrar

Borboleta em Milão, máscaras em Veneza

Porque

Foi uma viagem mágica

Apenas porque senti o teu perfume

Corrida louca

Como de costume

Onde vi coisas tão maravilhosas

Que até parece mentira contar

Espelhadas em postais

E palavras

Que a ti

Tive a honra de enviar

Mas também…

Lá tinha de ser

Eu e a minha busca

Para te animar

Resgatei a ruas imensas

Algo que valesse a pena

Descobri

Coisas

Que me lembrassem a tua natureza

Que levei

Com toda a dedicação

E imenso carinho

Jóias pelo prazer de dar

E que ficarão tão bonitas

Bem no teu ninho

Elas e os meus eternos poemas

Se nunca mais quiseres de mim saber

Serão parte do meu legado:

Borboleta em Milão, máscaras em Veneza