EU E VOCÊ
Quem?
Quem é o culpado
deste erro?
Eu ou você?
Na verdade
nós dois erramos.
Sim.
Erramos ao dar-mos
asas as nossas ilusões.
E sem pensar
nas conseguências futuras,
ferimos nossos corações.
Enfim,
nós nos enganamos.
Por isso.
Hoje,
choramos,choramos
separados.
Pelos nossos erros
do passado.
Escrito em 13/03/1994