Acabe Comigo!

O sol se foi novamente, deixando as flores morrendo...

Palavras são espaços entre nós,

E eu me afoguei no rio de palavras podres

Deveria ficar mal, inseguro por ser deixado só.

Acabe comigo, assim será melhor!

Me odeie se isso te fizer bem,

Isso está em seu poder, mate-me, mas me ame!

Pois eu sou muito mais que os olhos podem ver...

As feridas são modos de nos revelar

Fracos ou fortes, vivos ou mortos,

Eu poderia ter devotado nossa vida á nós dois,

Mas seria desperdicio, quando nosso mundo, era somente seu...

...

Eu queimei todas as pontes que me levavam até você, um modo de me fazer te esquecer, mas querida, isso dói, isso me mata a cada novo dia. Não acabe comigo, não será necessário. Já estou fazendo todo o trabalho sujo por você...

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 29/07/2010
Código do texto: T2406276
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.