Por que fostes embora, vida minha?

Dançando em meio a brancas nuvens, tu fostes embora.

Passeando em noites escuras e vazias, tu partistes.

Não sei precisar em que momento me deixastes.

Não consigo entender quando foi que te perdi.

Em qual estrada, eu me perdi de ti?

Onde fostes parar, minha tão adorada ilusão?

Em que dia, em que hora, você se soltou de mim?

Por que fostes embora e me deixou somente o sabor amargo de uma tristeza?

Em que ruas se escondeu?

Por que me deixastes sozinho perecendo em carne viva?

Onde estas, tão adorada ilusão, que não me ouve?

Por que não escutas o lamento de minha alma?

Por que não ouve os gemidos de meu coração?

Me diga então ilusão: onde te encontro novamente?

Eu não consigo descobrir onde e quando te perdi.

Em que momento partistes, que estava eu tão distraído que nem percebi?

Se fostes parar no reino encantando dos maravilhosos sonhos, por que não me levastes?

Por que me deixastes nesse vazio frio, nesse triste ninho, nesse doloroso caminho?

O que te fiz para me deixar assim, tão sozinho, tão perdido?

Onde posso ir para te ter novamente?

O que posso fazer para senti-la novamente em meu coração, em minha vida?

Diga-me, por favor, vida minha, onde possa te reencontrar?

Me deixes sentir novamente o doce sabor de seus desejos e aspirações.

Eu quero mergulhar na tua fantasia.

Eu quero me encher em sua ilusória alegria.

Eu quero estar sempre em sua companhia.

Então, não me deixes, amada amiga.

E voltes para o meu coração.

Minha alma tem sede de ti.

Minha alma clama por ti.

Nunca entendi por que fostes embora.

Mas, eu desejo profundamente que voltes para a vida minha.

Eu quero a ilusão de pensar que posso ser feliz.

Eu quero a doce aspiração de uma linda poesia.

Eu quero mergulhar no imenso céu da fantasia.

Eu preciso da tua alegria.

E eu quero estar para sempre em sua companhia.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 29/07/2010
Código do texto: T2406049
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.