Faça chover, que eu faço nevar.
Faz dias que eu te procuro
Mas você parece não ligar,
E quando eu vou na sua casa
Você parece nunca estar.
Incrivel como as pessoas mudam
Tudo se torna uma ilusão.
Quando eu sentia medo,
Você segurava a minha mão.
E sempre nas horas de seca,
Em que eu não tinha o que beber.
Já sedenta você me dizia:
-Eu posso fazer chover!
Eu sinto sua falta agora,
E você de mim se escondendo.
Cancei de brincar de pique esconde
Porque estou sempre perdendo.
Cancei de ficar te esperando,
Cancei de te procurar!
Não precisa mais fazer chover;
Hoje eu sei fazer nevar!