Ao que chamam de realidade
Tanto faz o que eu tanto quis.
É com o outro que ela é feliz.
A mim, resta o quando da vez.
A ela, o que ainda não fez.
A ele, o prazer da novidade.
Tanto faz o que eu tanto quero.
Às vezes o querer extrapola o poder,
e bate no muro de concreto
a que chamam de realidade.