ROMANCE E REALIDADE
ROMANCE E
REALIDADE
Saia do romance
do carinho que você dá
Deixe a rosa no jardim
as palavras de carinho
que sempre quis ofertar...
Nem todos
querem seu amor,
O prazer ao te amar
portanto eis a realidade
de um amor sem pranto.
Um abraço sem calor
um beijo sem fagulhas
e mil momentos de amor
Que lhe irão sobrar!
(28.07.10)