Viver sem você.
Começo aqui a descrever
Aquela pessoa que sim,
Por um momento eu pensei
Que sabia tudo de mim.
Aquele que eu achei,
Que era a pessoa ideal.
Aquele que eu nunca pensei,
Que fosse me causar mal.
Aquele em que confiei,
Por muitas vezes cegamente .
E que achei que o amor,
Iria durar para sempre.
É muito triste ver
Esse imenso muro ruir,
E perceber que o mesmo
Nunca voltará a existir.
Mas os sonhos sonhados juntos
Somem tão de repente,
Nem parecem que foram criados
Para durar eternamente.
E dói pensar que agora
Eu vou ter que reaprender,
Como era anteriormente
Como era viver sem você.
Ao me trair
Acabou com o que havia antes,
Tornou-se a pior derrota
A mais decepicionante.
Ser traído por alguém,
Já é algo que faz chorar.
Mas é inumeras vezes pior o ser,
Por alguém que deveria te amar!