Sem maquiagem

Em frente ao toucador

olho meu rosto

pareço uma estranha

buscando no fundo da alma

o encanto perdido...

Nada vejo além do espelho

somente a imagem

da mulher cansada

sem o brilho nos olhos

sem cores nos lábios

sem tom nos cabelos

sem o rubor nas faces.

Um rosto apenas

sem maquiagem...

bette vittorino
Enviado por bette vittorino em 14/09/2006
Reeditado em 16/09/2006
Código do texto: T240478
Classificação de conteúdo: seguro