"MEU CORAÇÃO SOBROU"
Se você pensa
que por ser poeta
vai fazer de mim o que bem quer...
Está enganado, meu amigo,
porque poeta, eu também sou.!...
Melhor dizendo...
Dizem-me, poetisa.
Foi você mesmo
que assim, um dia, me classificou.
POR ISSO MEU CORAÇÃO, ÀS VEZES, AGONIZA !i!
Mas, com ele eu posso.
Pra cortar esse mal pela raíz
não é o meu coração quem diz
o que eu devo fazer !!!
Sei que errei
quando a esse coração obedeci.
E... enquanto ele te adora...
Eu maldigo o dia que te conheci !i!
"Autora"
Geneci Almeida
28:07:10
Obs. Tudo a ver com a vida de uma grande amiga. Pedido dela, é claro! Geneci Almeida!