Risco Rabisco

Risco, rabisco escrevo que eu não sou, e que sou

Falo de mim ,falo do amor, sem prisão das muitas

Escritas no calor da emoção, vocábulos sem sentido,

Que se encaixa, com minha exatidão ,nesta fuga de um ser

Risco, rabisco escrevo o que sou e que não sou

Humano desprovido de amor capaz de se entregar

Totalmente ao desconhecido e revestir de sonhos

Vou colhendo espinho estancando sangue morrendo à sós

Risco, rabisco escrevo que eu não sou ,e que sou

Solitariamente ando entre uma multidão escuto

Pergunto a mim porque de tanta metamorfose

Em um contexto tão real tão as claras de uma vida

Risco, rabisco escrevo, o que sou, e que não sou

Sem sentido vou, sou semente única não importante

Livre são meus pensamentos que flutua além céu

Nas asas das minhas ilusões risco rabisco escrevo