EXCLUÍDO
Se ela amasse,
se ela quisesse,
se ela ficasse...
Se ela pedisse,
se ela dissesse,
se ela esperasse...
Se ela entendesse,
se ela pudesse,
se ela pensasse...
Se ela soubesse,
se ela fizesse,
se ela tentasse...
Mas ela não flui,
apenas me inclui
fora de sua vida.