A Tentação da Traição
Ah traição, por que me provocas?
Fica escondida entre paredes e becos escuros
Vive no meio dos casais e se debruça entre os amantes do dinheiro.
Muitos caem em tua armadilha
De segredos vive a abraçar o teu fiel escudeiro
Não és digna de confiança
Ah traição, és uma tentação, inimiga do meu coração...