MAGOADA

Eu estou magoada.

Dói demais pensar que você, logo você,

mentiu para mim.

Sim, eu estou magoada.

E e essa sensação é tão profunda

que parece não ter fim.

Uma vez, você falou

que o nosso amor era verdadeiro.

E que nunca nem por nada,

iríamos nos separar...

Mas parece que há outro alguém

que trouxe um pensamento diferente.

Não vejo mais alegria em seus olhos,

meu coração pressentiu de repente.

Por isso, estou tão magoada.

Mais do que você imaginaria.

Porque continuo amando como antes,

coisa que ninguém mais o faria.

E mesmo que você me magoe,

como ninguém poderia fazê-lo,

talvez, essa mágoa um dia passe,

e termine para mim esse pesadelo...

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 28/07/2010
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T2403698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.