Areias do Tempo
E mais uma vez outra ampulheta começa a contar
Lentamente as areias do tempo
começam a deslizar
Comentam que eu deveria ser mais otimista
mas eu não posso ignorar os fatos
e sempre fui realista
Por mais que eu queria que essa maldição
acabe, não vejo e nem consigo pensar
em algo que possa me livrar
Me sinto preso as areias do tempo
que lentamente parecem me sufocar
Todo final do ciclo, alguém aparece com uma nova
ampulheta que eu não posso zerar
Mesmo parecendo que dessa vez ela não vai funcionar
sempre no final dos sete dias
tudo desaparece,
e só ficam as cicatrizes e os pesadelos
à me atormentar...