Carolina

Pedi que não fosse embora

mas, se queres saber...

tinha de ser assim

seja como for

vái te embora para longe

nem sinto mais

não guardo rancor

volta pra tua terra

pra tua gente

com teu jeito

eu navego por dois mil mares

pronta pra mais dez mil amores

e os tempos

tão ilusórios tempos

me deixam ser diferente

volte para teu povo

e eu volto para minhas ondas

até breve

au revoir

um breve adeus, carolina

e deixa ser

qe eu me deixarei sentir