Tediosa, a minha presença
Não tenho porque revoltar-me,
se eu sabia desde o começo...
não tive sequer a valia.
E nem por mim houve apreço.
Passei como passam os dias.
Ora levando sorrisos,
ora o enfado e os cansaços...
Entediada com minha presença,
não é em mim que ela pensa
descansando em outros braços...