E ela que dizia amar-me
Estranhas as atitudes de quem tanto dizia amar-me.
Abandona-me diariamente em constantes esquecimentos.
Indiferente, mantém-me à distância, sem quaisquer envolvimentos.
E quando eu penso que a tenho, numa presença tão rara,
quando o mundo sorri para mim e tudo parece que para,
ela sai de minha vida sem deixar soar o alarme...
desmanchando-se para outro em sorrisos, beleza e charme.