Perfídia

As palavras ocas

me soam loucas

tentando distorcer

a verdade das coisas

Eis a perfídia

que gela-me o coração

Já fechei todas as portas

já não sigo mais no chão

E todo sangue que derramei

você bebe fielmente

Ao tempo que o vento

expira-me para a frente

E que no mar de minhas lágrimas

você afogue suas esperanças

Pois meu riso é valor independente

e já está sendo requisitado.

Lolly Nogueira
Enviado por Lolly Nogueira em 26/07/2010
Código do texto: T2401237
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.