Estou a pensar
Estou a pensar,
Em um dia no porvir,
Em uma manhã mais bela,
Em uma noite mais intensa,
Em um beijo a luz da lua.
Estou a pensar,
Em uma alegria mais vivida,
Em um amor mútuo,
Em um sorriso mais sincero,
Em uma vida sem tristezas,
Onde a motivação me faça cantar,
Onde as lutas me façam refletir,
E com as minhas próprias forças, eu possa voar
E mostrar pra quem quiser ver que eu posso ser feliz
Dificuldade, tantas dificuldades, a vida é uma dificuldade
E se eu não pudesse escrever,
Talvez morrer,
Pudesse ser a solução mais viável
Pois a única dor que sinto é incontrolável
A dor do coração,
Pela a amada que foi embora
Pelos os seus olhos que se fecharam
Para os meus que amaram,
Sem tropeçar ou cair no chão
Fostes como o vento,
E deixou apenas uma lembrança
Uma ferida que não sara ou sarará algum dia,
Muito feliz amei! e em prantos estou outra vez a pensar...