ESTOU
A ti, a minha mais adorada borboleta, flor princesa imensa, mais profundo amor, maior Amiga:
ESTOU
Só
Neste meu promontório
Cibernético sagrado
Estou só
Mas gostava de te ter a meu lado
Estou
Cada dia que passa mais forte
Embora sem ti
Continue
A não saber onde para o meu Norte
Estou
A entrar numa nova fase da minha existência
Mais longe do que nunca do teu Deus
Mas a qual
Encaro com uma nova e bonita persistência
Estou
A escrever palavras
Que não sei se vais ler
Palavras escritas para tu gostares
E para veres
Que para além
Da pessoa que te aborrece
E por vezes te magoa
Ele faz tal sem querer
Pois sem ti
Ele está à toa
Pois ele adora-te
Para além do tempo
E do enorme espaço
Que está entre nós
Pois sem ti
Eu me sinto mais só
Porque ele te dedica
A maior parte das palavras
Que escreveu a alguém
Pois o que sente
É mais forte
Do que o amor
Do que a própria amizade
Sente por ti
Estrelas
Que brilharão
Por toda a eternidade
Mesmo que nunca mais
Queiras saber dele
As palavras
Essas irão continuar
De forma
A preencher o teu incomensurável vazio
O teu imenso
Belo
E sublime
Lugar
Estou…