O AMOR PARTIU DE
REPENTE...

 
As folhas bailavam e eram
estrelas vermelhas
num vento que me esfriava
todo neste inverno.
Nem sei para onde essas
folhas
eram levadas,
 
assim como não sei
para onde
ela se deixou levar.
Talvez cansada das
promessas
dos homens,
ou mesmo cansada de si
mesma
e de ter de lutar,
 
numa vida que já em si
mesma
não era encanto,
mas apenas um desacerto
antigo
de uma primeira vez...
que não pôde se sustentar
na voragem do tempo.
 
Ah...sim...então ela vira
simplesmente as costas.
E foge de si mesma e
de sentir-se feliz,
como se a vida fosse dessa
maneira melhor suportável
 
E então de repente eu
também me
canso de ti
porque você nem mede
direito
o que eu desejo,
e pensa que sou como
aquela
que se mostra.
 
Como aquela que é mais
explícita
em sua paixão,
e que me cobiça o coração,
querendo minha alma
também,
para fazer dentro de si o
paraíso
de nosso amor.
 
Ah..então ela é exuberante
demais
para teu gosto,
enquanto você se sente a
mais
simples das mulheres...
Que nem precisa de batom
e nem
de maquilagem.
 
Você é você mesma e nem o
soutien
quer à mostra,
porque entende que um
homem
não deve apenas
estar todo entregue a esses
desejos
de seios a mostra,
 
e nem quer saber que eu
me apaixone apenas por
um corpo,
porque antes quer conveniar
sua alma comigo,
para que nela eu veja a
projeção
de todo o seu interior
e não apenas de seu lindo
jardim.
 
E assim, nos esgotamos, não
de amor
e nem de paixão,
mas apenas das perspectivas
de um grande amor,
que agora nem sei bem onde
é que foi parar...
 
Talvez fosse uma deusa ou uma
anja
e tivesse regressado ao seu
estado virginal
e agora só se interessava por
passeios celestiais.
 
Plantado aqui como fiquei...eu
nem vejo esse céu,
pois o que sei é que uma vaga de
mar revolto me aplastrou,
e estou inerme a pensar que você
nem sequer se despediu...
 
Que triste  pode ser o início de
um grande amor,
quando tão de repente
o coração fica só...
E você lá longe e nem se
sabe onde...
 
 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Poesia que fiz em 25-07-10 às 20 h em SP
Lua cheia (1ºdia) – sol – 22 graus
Beijos e abraços para você...Boa semana.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o